Летательный аппарат тяжелее воздуха (samolet_goga) wrote in petrosyan_cult,
Летательный аппарат тяжелее воздуха
samolet_goga
petrosyan_cult

Categories:

Юмороучительная история.

Один человек купил себе квартиру в доме, построенном гнусманистическомасляковской компанией главмосстрой. И не успел он вселиться в дом, как соседнюю квартиру вселился гусман и стал насылать на него тараканов, похожих на демона алчности трахтенберга, поросшего кивинскими перьями.

А другой человек продал свою квартиру Веселым мошенникам и теперь ведет Праведную и Смешную жизнь, добывая деньги на пропитание собиранием и сдаванием в пункт приема стеклотары Бутылочек от Кетчупа Краснодарье. И даже голова его стала похожа на Грушу, которую так Смешно изображает Пророк Наш Евгений Ваганович Петросян.
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу, НУ НЕ МОГУ Я не поделиться очередным смехотворнопротивным изобретением заморских кудесников, коим развеселить и даже напугать честной весь…

  • (no subject)

    Несмотря на всю слабость Смехокультного Сигнала, не могу не поделиться этими всякими новомодными штучками-дрючками по имени "коуб", каковые несут в…

  • Прощания псто

    Братья мои во Юморе! Как вы могли догадываться, Большая Летающая Тарелка, Построенная Фашистами Еще во Время Второй Мировой Войны, наполненная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments