Вестник Концерт.ру (concertruru) wrote in petrosyan_cult,
Вестник Концерт.ру
concertruru
petrosyan_cult

Category:

Юбилейный концерт Е. Петросяна "65 - я молодой опять!"

Жена мужу: А ну-ка дыхни.
Муж (делая усилие): Я уже весь выдохся!


(Из номера «Блудный муж»)

Юмор — категория настолько специфическая, многовариантная и не поддающаяся никакому анализу, что говорить о ней в терминах обыденной реальности всегда непросто.

Совсем другое дело — сами юмористы. Говорить о них приятно и легко, особенно если подвергать критике, и уж тем более в нашей стране, где профессия юмориста так много раз переживала взлёты и падения, что почва для такого рода обсуждений создалась благодатная. Видимо, это такой знак нашего постмодернистского времени — типичное «зеркало в зеркале» — нужно усиленно критиковать того, кто сам, по долгу службы или даже — не может быть! — по призванию всех и вся подвергает критике. В том числе нас.

Евгений Ваганович Петросян, великий и ужасный...
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу, НУ НЕ МОГУ Я не поделиться очередным смехотворнопротивным изобретением заморских кудесников, коим развеселить и даже напугать честной весь…

  • (no subject)

    Несмотря на всю слабость Смехокультного Сигнала, не могу не поделиться этими всякими новомодными штучками-дрючками по имени "коуб", каковые несут в…

  • Прощания псто

    Братья мои во Юморе! Как вы могли догадываться, Большая Летающая Тарелка, Построенная Фашистами Еще во Время Второй Мировой Войны, наполненная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments