Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in petrosyan_cult,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
petrosyan_cult

Categories:

Как я рассмешил Евгений Петросяна (видео)

(Из домашнего дневника)

23 мая 2002 года. Центральный дом культуры железнодорожников. Конкерт-телесьемка "Смехопанарамы". Петросян нацепил белые картонные зубы, которые у него все время отваливались. Так вот, он говорит: "Пятно на штаны посадил - выведи его на! Бутылку разбил - смети все на! Телевизор орет - выключи его на! Политический деятель выступает - да пошел он на!". И тут у него в третий раз подряд отклеиваются накладные зубы. Но не успел он их вновь нацепить, как на весь зал со второго ряда балкона раздался мой громовой от сострадания голос: "Да отклей ты их на!!!".

Петросян поперхнулся. Я со своего места этого не увидел, тем более что спустя мгновенье он неудержимо расхохотался, ну и весь зал, понятно, тоже. Мы хохотали минут пять, Петросян со сцены показывал в сторону балкона знак "Во!" и кричал: "Я это учту!". Затем он добрые две минуты пытался прочесть прыгающаю от смеха бумажку с монологом (точнее, как я позже выяснил, со списком "*** на!"), после чего рявкнул: "Да ну ее на!", выкинул ее на сцену и зашпарил монолог наизусть.

Потом этот эпизод показали в "Смехопанораме" перед Новым Годом.


Оказывается, телеканал Россия выложил этот эпизод у себя на сайте. Спасибо ему!

Subscribe

  • (no subject)

    Не могу, НУ НЕ МОГУ Я не поделиться очередным смехотворнопротивным изобретением заморских кудесников, коим развеселить и даже напугать честной весь…

  • (no subject)

    Несмотря на всю слабость Смехокультного Сигнала, не могу не поделиться этими всякими новомодными штучками-дрючками по имени "коуб", каковые несут в…

  • Прощания псто

    Братья мои во Юморе! Как вы могли догадываться, Большая Летающая Тарелка, Построенная Фашистами Еще во Время Второй Мировой Войны, наполненная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments