Forever lovin Jah

Памятник Большой Летающей Тарелке Построенной Фашистами По Чертежу Гитлера Еще Во Время Второй Миров

Братья и Сестры, да прибудет с вами Юмор!



Давно хотел рассказать вам о Смешном Месте для всех адептов Истинного Юмора. Это памятник нашей Большой Летающей Тарелке Построенной Фашистами По Чертежу Гитлера Еще Во Время Второй Мировой Войны. Воздвигли его юмороугодные коммунисты болгарии на священной горе Бузлуджа во времена большого друга Истинного Юмора Тодора Живкова. Поклонялось муляжу Тарелки все страна, не исключено, что товарищ Живоков вполне мог всем рассказывать, что это та самая, настоящая Большая Летающая Тарелка Построенная Фашистами По Чертежу Гитлера Еще Во Время Второй Мировой Войны. Но мы то знаем, что подлинная Тарелка, находиться во власти Истинного Пророка.



А с лжепророками история поступает по всей строгости Святого Юмора. Давайте посмотрим, до чего доходят люди в своей любви к Нашей Обители Истинного Юмора.

Collapse )

Вне всякого сомнения, будь в болгарии филиал Нашей Святой Церкви, памятник Тарелке стоял бы как новенький - Смешной и Веселый!

Лукашенко поздравил Петросяна с 65-летием

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-pozdravil-Evgenija-Petrosjana-s-65-letiem_i_524640.html

16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил народного артиста РСФСР Евгения Петросяна с 65-летием. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.-0-
Срать :)

Рождество святого Петросяна!

Братья и сестры!
16го сентября сего года святый Петросян отметит 65 лет своей земной жизни.
Планируются ли нашей церковью особые канонические праздненства, торжества, молебны в ознаменование сего славного события?

основной

(no subject)

Святой Михаил Задорнов, Обучающий Американцев Пить Русскую Водку Стаканами на благо всем нам, грешным юмороугодно толкует русские слова, разъясняя нам, неразумным их истинный смысл.

Считаю, всем прихожанам Церкви будет полезно причаститься высшей мудрости:

http://mzadornov.livejournal.com/17604.html
Sarcasm

В смешных раздумьях

Братья и сёстры в юморе!
А не пора ли Сестре-Иконописице _43_ расширить наш наисмешнейший иконостас ликом развесёлого Чёрного Карлика Шендеровича, Смешно Ебущего Матрац и Отпускающего Лучезарные Шутки, Достойные Пророка Нашего Евгения Вагановича Петросяна, Который Всегда Смеётся?
Аншлаг!
  • Current Mood
    смеюсь